Fantini Farnese

SKU: 2253

Vino particolare, espressione di realtà diverse, quali l'Abruzzo e la Puglia, ognuna a concorrere con i propri gioielli. Rubino impenetrabile, con sfumature violacee. Grande eleganza ed intensità olfattiva su note mature di mora, prugna secca e ribes, fuse perfettamente a fiori secchi, sentori balsamici, cioccolato al latte e vaniglia. Al gusto denota struttura potente, trama setosa e notevole avvolgenza. Morbido, appagante, con tannini di grande stoffa e attraversato da una piacevole brezza di acidità. Il prodotto proposto è contenuto in robusta cassa legno colore nero/moro ed è corredato di 5 accessori per vino: - 1 stopper/versatore in acciaio e silicone alimentare - 1 levatappi a singola leva, realizzato in acciaio e impugnatura antiscivolo. Presenta tral'altro tagliacapsule e levatappi per tappi a corona - 1 stopper in acciaio - 1 termometro per vino - 1 tagliacapsule.

112,23 €
109,90 €
SKU: 2220

La sua particolarità è data dalla grande armonia e dalleleganza, che un grande vino raramente riesce ad esprimere a questi livelli.

100,77 €
SKU: 2227

I vigneti che sono all'origine di questo vino sono l'esempio di una viticoltura antica, i singoli alberelli non sono appoggiati a tutori e si sviluppano come un vaso, rendendo impossibile il passagggio in vigna con macchine agricole. Per questo vino vengono solo utilzzate le uve di vigneti selezionati, di oltre settant'anni, nel territorio del comune di San Marzano. Invecchiamento per 6 mesi in barriques francesi.

79,90 €
SKU: 806

Il Cinque Autoctoni di Fantini Farnese nasce in vigneti situati nei comuni abruzzesi di Notaresco e Ortona e pugliesi di Sava e Manduria. È ottenuto da un sapiente blend di uve Montepulciano, Primitivo, Sangiovese, Negroamaro e Malvasia Nera, autoctone abruzzesi e pugliesi, vendemmiate e selezionate interamente a mano. La fermentazione avviene, con macerazione a contatto con le bucce, in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 25 giorni. Dopo la malolattica in barrique, il vino affina per 13 mesi nei medesimi recipienti, prima di essere imbottigliato.

75,00 €
SKU: 804

Il Cinque Autoctoni di Fantini Farnese nasce in vigneti situati nei comuni abruzzesi di Notaresco e Ortona e pugliesi di Sava e Manduria. È ottenuto da un sapiente blend di uve Montepulciano, Primitivo, Sangiovese, Negroamaro e Malvasia Nera, autoctone abruzzesi e pugliesi, vendemmiate e selezionate interamente a mano. La fermentazione avviene, con macerazione a contatto con le bucce, in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 25 giorni. Dopo la malolattica in barrique, il vino affina per 13 mesi nei medesimi recipienti, prima di essere imbottigliato.

63,20 €
SKU: 8707

Vino deccellenza e come celebrazione di una straordinaria impresa italiana. Già la prima produzione che raggiungerà il mercato vendemmia 2020 prevede una bottiglia iconica, dal design completamente nuovo

52,90 €
SKU: 3404

Area di produzione:  Abruzzo, Puglia, Basilicata e Sicilia Vitigno e vinificazione: Sangiovese, Primitivo, Aglianico del Vulture, Nero dAvola e Nerello Mascalese. Diraspatura a gambo morbido. Macerazione-fermentazione per 25 giorni. Fermentazione malolattica in barriques seguita da maturazione per 13 mesi. Colore ed abbinamento: Rosso. Una scelta perfetta per primi piatti ricchi e cremosi, selvaggina, arrosto o salsicce grigiliate.

49,59 €
SKU: 3419

Area di produzione: Roseto degli Abruzzi, Manduria e Sambuca di Sicilia. Vitigno e vinificazione: Montepulciano, Primitivo, Nerello Mascalese. Le uve, dopo un leggero appassimento sulla vite, vengono raccolte a mano e messe in piccoli cestini. Diraspatura a gambo morbido. Macerazione a freddo per 4 giorni a 4 °C. Macerazione-fermentazione per 20-24 giorni a 24 °C. Colore ed abbinamento: Rosso. Legumi, funghi e carni gustose. Yume si abbina perfettamente tacchino e carne alla griglia. Da provare anche con cibo asiatico come anatra, manzo e carne di maiale.

44,01 €
SKU: 3423
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Primitivo di Manduria. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di primo e secondo passaggio per i successivi 12 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, eccellente con carni e formaggi stagionati.
42,87 €
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