Passata di pomodorini gialli Bio - La Giara

4,77 €
Tasse incluse

I pomodori gialli, apparentemente insoliti, sono, in realtà i primi conosciuti dagli europei. Proprio il generico termine “pomodoro” deriva, infatti, dalle parole “pomo” e “d’oro”, riferite al colore giallo-dorato. Il pomodoro giallo è ricco di betacarotene ed ha un sapore dolce e delicato, davvero simile a quello del classico pomodorino rosso. È Ideale per condire piatti a base di funghi oppure di pesce, in cui il piatto non si tinge di rosso, ma ha comunque il sapore di pomodoro. Avvolge molto bene la pasta e non è troppo coprente, ideale quindi per le più svariate ricette di sughi. Inoltre, può essere utilizzato come base per secondi piatti gourmet, di carne o pesce.

Descrizione

Ingredienti: Pomodorini gialli (100%), Sale. Peso netto: 300g

Dettagli del prodotto
La Giara
13483

Scheda tecnica

Formato300 gr
RegioneAbruzzo

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello