Quantità bottiglie: 22.000 Vitigno: 100% Aglianico Quintali uve per ettaro: 70 Vendemmia: manuale Periodo vendemmia: fine ottobre Fermentazione: fermentini di acciaio inox con follatori Giorni fermentazione: 20-25 Temperatura max ferment.: 27° Invecchiamento: 18 mesi in botti, 6 mesi in bottiglia Acidità totale in bottiglia: 5,62 g./l. Estratto secco totale: 34,50 g./l. Gradazione alcolica: 14,00% vol. Abbinamenti: formaggi, maiale, carni rosse, cacciagione Temperatura di servizio: 18° – 20° Formati: 37,5cl – 75cl
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Scheda tecnica
Vitigno | Aglianico |
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Gradazione alcolica | 14.0% |
Regione | Campania |
Formato | 750 ml |
Denominazione | Aglianico del Taburno |
Annata | 2019 |
Disciplinare | D.O.C.G. |