SPUMANTE DI QUALITA' CASTEL DEL MONTE DOC BOMBINO BIANCOApnea Spumante Metodo Classico, affinamento 36 mesi sui lieviti, annata 2018VITIGNO Bombino bianco 100%TECNICA DI VINIFICAZIONE Pigiatura soffice, prima fermentazione a temperatura controllata (15°C) in acciaio. In bottiglia dopo 6 mesi in inoculo dei lieviti. Affinamento sui lieviti per 36 mesi.SPUMANTIZZAZIONE Metodo Classico - affinamento sui lieviti per 36 mesiCARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Profumi di crosta di pane, zest di arancia, fiori di acacia e miele.TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE 6 - 8 °CALCOOL 11,50% Vol.CERTIFICAZIONI Reg. CE 2018/848 e Reg. di esecuzione (UE) N° 203/2012.
14229
Scheda tecnica
Vitigno | Bombino Bianco |
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Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 11.5% |
Regione | Puglia |
Denominazione | Castel del Monte |