VINIFICAZIONE : Si esegue una vendemmia a mano in piccole casse ; segue pressatura soffice delle uve intere di Chardonnay. La vinificazione avviene per il 90 % in acciaio e 10 % in tonneaux . La primavera successiva viene imbottigliato con l’aggiunta di lieviti selezionati . Viene eseguito il remuage manuale e dopo una permanenza su i lieviti di almeno 48 mesi avviene la sboccatura con l ’ aggiunta della liqueur d ’ expedition . AFFINAMENTO SUI LIEVITI : 48 mesi. Un vino di straordinaria struttura , affascinante sintesi di innovazione e tradizione . Un Trento doc di grande personalità , si caratterizza per freschezza , fragranza e finezza . COLORE : giallo paglierino brillante
14391
Scheda tecnica
Vitigno | Chardonnay |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Veneto |
Denominazione | Trento |
Disciplinare | D.O.C. |