COMPOSIZIONE: glera, Pinot neroGRADO: 11,50%PROCESSO PRODUTTIVO: Uve vinificate in bianco per il glera e in rosso per il pinot nero. Viene poi eseguito l’assemblaggio e la presa di spuma che avviene in autoclave con metodo Martinotti lungo per circa 3 mesi. Segue la filtrazione e l’imbottigliamento a freddo.CARATTERISTICHE: Spumante di colore rosa tenue con perlage fine e persistente, si fondono numerosi aromi fruttati con delle lievi note floreali con sensazioni di frutta rossa fresca. Sapore fresco e fragrante.ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo, eccellente con crudi e piatti di pesce in particolare crostacei. Temperatura di servizio 6° - 8° C.
Scheda tecnica
Vitigno | Glera Pinot Nero |
---|---|
Gradazione alcolica | 11.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Veneto |
Denominazione | Prosecco Rosé |
Annata | N.V. |
Disciplinare | D.O.C. |