Olio Extra Vergine di Oliva - 0,75L - Mazzarosa
Nome: olio Extra Vergine di Oliva
Sito produttivo: Morro DOro (TE)
Varietà di olive: Leccino, Frantoio, Dritta
Posizione del terreno: colline mediamente di 280 m
Sistema di coltivazione: "vaso folto"
Schema di impianto: 6 metri x 6 metri
Raccolto: raccolta a mano
Colore: verde a foglia, tendente al giallo oro
Profumo: mediamente fruttato, con sentori di carciofo.
Sapore: pieno, leggermente amaro e leggermente piccante / caldo
Abbinamento di cibi crudi: verdure fresche, bruschette, zuppa di legumi, verdure di ogni genere, pesce e carne crudi, frutti di mare.
Abbonamento di cibi cotti: ragù (carne e pomodoro), salse , primi piatti, carne cucinata, selvaggina, grigliata di carne e di pesce, ottimo per friggere grazie alla resistenza naturale alle alte temperature.
Recensioni
No customer reviews for the moment.
You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.