Malvasia Colli Aprutini IGT 2021 - Biagi
10,25 €
Tasse incluse
Le uve vengono raccolte in cassette e poste in cella frigorifera per 48 ore, vengono poi pigiate sofficemente e subito protette dalle ossidazioni, grazie all’aggiunta di anidride carbonica. Il profumo Presenta un corredo aromatico particolarmente ricco e complesso con note di cedro, fiori d’arancio ed albicocca matura. Il gusto si presenta intenso, al palato dona una originale freschezza ed una ricercata sapidità, il finale è piacevolmente asciutto. Abbinato a antipasti delicati e risotto allo zafferano, pollo al curry, formaggi freschi ed erborinati.
- _x0001_
- Abbinamenti: Antipasti delicati e risotto allo zafferano, pollo al curry, formaggi freschi ed erborinati. _x0001_
- Acidità totale: 6,00 _x0001_
- Affinamento: In serbatoio a bassa temperatura _x0001_
- Altimetria: 150 metri s.l.m. _x0001_
- Colore: Giallo paglierino,con sfumature dorate. _x0001_
- Densità di impianto: 4.000 ceppi / ettaro _x0001_
- Età delle viti: 5 anni _x0001_
- Fermentazione malolattica: No _x0001_
- Giacitura ed esposizione: Collinare, con vigneti esposti ad Sud _x0001_
- Gradazione alcolica: 14 % vol _x0001_
- Gusto: Si presenta intenso, al palato dona una originale freschezza ed una ricercata sapidità, il finale è piacevolmente asciutto. _x0001_
- Ph: 3,30 _x0001_
- Profumo: Presenta un corredo aromatico particolarmente ricco e complesso con note di cedro, fiori d’arancio ed albicocca matura _x0001_
- Pulizia mosto: Chiarifica statica a freddo per 24 ore _x0001_
- Temperatura di fermentazione: 18 °C _x0001_
- Temperatura: 8-10° C _x0001_
- Uve: Malvasia 100 % _x0001_
- Vinificazione: Le uve vengono raccolte in cassette e poste in cella frigorifera per 48 ore, vengono poi pigiate sofficemente e subito protette dalle ossidazioni, grazie all’aggiunta di anidride carbonica.
10395
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Colli Aprutini |
Disciplinare | I.G.T. |
Annata | 2021 |