Vinificazione
Le uve vengono raccolte meccanicamente di notte per arrivare in cantina con la temperatura più fredda possibile, evitando temperature calde e alte per proteggere il mosto dallossidazione. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene fatto fermentare a 15 C in serbatoi di acciaio inox per 25 giorni per esaltarne i profumi e la struttura Chiarificazione leggera e stabilizzazione Filtrazione amicrobica, prima dellimbottigliamento, per preservarne tutte le caratteristiche organolettiche.Caratteristiche sensoriali
Limpido e brillante, giallo paglierino con riflessi verdolini. Di media intensità, con netti aromi tropicali come ananas e mango, note di mela verde con retrogusto di anice.A tavola
Ideale con pesce, crostacei e antipasti. Ottimo come aperitivo. 10467
Scheda tecnica
Vitigno | Sauvignon Blanc Verdejo |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Annata | 2023 |