Spumante Bianco Brut Metodo Classico - Casal Thaulero

13,66 €
Tasse incluse

Al naso intenso e persistente con note balsamiche di salvia e timo e sentori floreali di acacia.

Ottimo per l'aperitivo, ideale per antipasti a base di pesce, crostacei, molluschi e carni bianche.

Descrizione

Vitigno: Pecorino (vitigno autoctono) Zona di produzione: Italia Vinifi cazione: le uve vengono pigiate delicatamente e vinifi cate in vasi vinari di acciaio a circa 15°C. A fi ne fermentazione, la maturazione prosegue sui lieviti. Presa di Spuma e Maturazione sui lieviti: nella primavera successiva alla vendemmia, il vino base rifermenta in bottiglia ad una temperatura di 12°C, per circa 30 giorni. Ultimata la presa di spuma, le bottiglie rimangono ad affi nare sui lieviti, coricate su un lato per almeno 12 mesi. L’illimpidimento del vino avviene con la “messa in punta” dopo un laborioso “remuage”, al termine del quale si eff ettuano la sboccatura e il dosaggio. Colore: giallo paglierino con perlage fi ne e persistente. Olfatto: il profumo è intenso e persistente con note balsamiche di salvia e timo e sentori fl oreali di acacia . Lievi nuances agruamate (mandarancio) con fi nale di biscotto. Gusto: secco , fragrante, fresco. Armonico e persistente. Abbinamenti: perfetto come aperitivo, è ideale per antipasti a base di pesce, crostacei, molluschi e carni bianche.

Dettagli del prodotto
11044

Scheda tecnica

VitignoPecorino
Formato750 ml
Gradazione alcolica12.5%
RegioneAbruzzo

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello