Marramiero Brut Metodo Classico Spumante di Qualità Magnum - Marramiero
Dal profondo amore di una famiglia per la propria terra e per il vino, nasce lo spumante Marramiero Brut. Particolare dedizione e profonda esperienza accompagnano ogni momento della spumantizzazione. Il processo prende avvio con la selezione delle uve Chardonnay e Pinot Nero e prosegue con la scelta dei lieviti per la rifermentazione in bottiglia. Il controllo della temperatura consente di prolungare la fermentazione e ottenere un perlage fine e persistente.
Uve Chardonnay e Pinot Nero. Zona di produzione Tenuta Sant’Andrea di Rosciano e Tenuta Amarello di Ofena. Tipologia dei terreni Profondi, ricchi, tendenti all’argilloso e di medio impasto. Sistema di allevamento Guyot e cordone speronato. Prima fermentazione In tini di acciaio inox, dopo contatto delle bucce con il mosto a freddo e pressatura soffice. Rifermentazione In bottiglia. Affinamento Almeno 36 mesi. Categoria spumante Brut. Gradazione alcolica 12,50% vol
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