Vitigni: Trebbiano 100% Colore: Bianco Capacità: ml 750 Area di Produzione: Ortona Vinificazione: Pigiodiraspatura soffice, pressatura, defecazione statica, fermentazione del mosto pulito per 20 giorni a temperatura di 12°C Caratteristiche Sensoriali: Di colore giallo paglierino vivace intenso. Abbastanza intenso e persistente, fruttato con sentori di frutta gialla (nespola e pesca), floreale con sentore di fiore bianco (zagara). Vino di corpo, abbastanza equilibrato, intenso e persiste. Abbinamenti: Antipasti e primi piatti leggeri, carni bianche e formaggi giovani. Ottimo con il pesce. Temperatura: 10-12°C Gradazione alcolica: 12%
3516
Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2022 |
Disciplinare | D.O.C. |