Descrizione
ipologia: Passerina Gradazione: 13,00% vol Vitigno:  molto antico, autoctono dell’area adiratica, la Passerina produce un vino che in purezza ha un colore giallo paglierino dalle sfumature verdognole. Vendemmia: raccolta manuale delle uve, leggermente anticipata rispetto alla propria epoca di maturazione per favorire un aumento di acidità. Vinificazione: diraspapigiatura delle uve con successiva fermentazione in contenitori in acciaio tenuti a basse temperature con l’inoculo di lieviti selezionati. Il prodotto verrà lasciato poi ad affinare in vasche d’acciaio. Caratteristiche organolettiche: delicato ma complesso all’olfatto assume note di fiori bianchi con contorni che spaziano dai frutti tropicali alle spezie fino alle note agrumate. Al palato la sua caratteristica acidità rimane in giusto rapporto con la sua sapidità che dona una corposità complessa e piacevole. Temperatura di servizio:  10° - 12° Abbinamento: si abbina sia come aperitivo che con piatti a base di pesce, anche fritto, con crostacei, con risotti, con carni bianche e formaggi anche stagionati.
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

VitignoPasserina
Regione Abruzzo
Formato750 ml
DenominazionePasserina
Annata2020
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello