Vitigno Chardonnay Zona di produzione Abruzzo Vinificazione Macerazione in pressa a freddo, vinificazione in acciaio a temperatura controllata. Alcool 12,5% Vol. Temperatura di servizio Serve at 8° - 10° C Degustazione Colore giallo paglierino. Bouquet di fiori e frutta matura. Fresco e piacevole. Abbinamento Antipasti, piatti a base di pesce e carni bianche. Formaggi di media stagionatura. Cartone x 12 Btg 750 ml Composizione plt. 80x120 Bordolese 60 crt. x plt. 5file da 12 crt. Borgognotta 50 crt x plt 5file da 10 crt. Composizione plt. 100x120 Bordolese 96 crt. x plt. 6file da 16 crt. Borgognotta 84 crt. X plt 6 file da 14 crt.
5335
Scheda tecnica
Vitigno | Chardonnay |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Chardonnay |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.T. |