Descrizione
Descrizione
Uvaggio: uve pecorino, cococciola, passerina provenienti da produttori di Crecchio dove avviene anche la vinificazione. Vendemmia: manuale, metà settembre. Vinificazione: Pigiatura soffice delle uve e fermentazione del mosto limpido in piccoli serbatoi in acciaio a temperatura controllata. Spumantizzazione: Avviene a Tocco da Casauria sulle pendici della Majella e del Morrone. Le bottiglie riposano coricate in cataste a una temperatura tra i12 e i16 °C nelle grotte della Cantina Diffusa Fausto Zazzara. Affinamento sui lieviti da 24 a 60 mesi per elevarne la raffinatezza. Le bottiglie poi passano al remuage e degorgement artigianale. Caratteristiche organolettiche: fresco di beva ed immediato, racchiude la piacevolezza e l’equilibrio della piena maturità.
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Regione Abruzzo
Formato750 ml
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello