Glera Frizzante col Fondo - Mongarda

10,50 €
Tasse incluse

Il vino di ieri, di oggi e di domani. Racchiude la gioia e la semplicità che caratterizzano la nostra terra. Vivo, coraggioso e ribelle, per brevi momenti elegante, poi aspro e ruvido.

ESAURITO
Descrizione

Taglio di vecchie vigne di versanti differenti: Esposizione Sud ed Est Varietà: Glera e vecchie varietà autoctone Suolo: Strato sottile di argilla su roccia conglomerata calcarea (suolo Marcuola) Vendemmia: Raccolta manuale utilizzando piccole casse da 20 kg Vinificazione: Pressatura soffice con separazione del mosto fiore. Decantazione: statica di 18-24 ore. Fermentazione in vasche di acciaio con un pied de cuvée prodotto dalle nostre uve. Maturazione in vasche di acciao/cemento con batonnage. Rifermentazione: Presa di spuma in bottiglia con mosto fresco messo da parte in vendemmia e aggiunto in primavera. Imbottigliamento a partire dalla prima luna crescente del mese di marzo. Non sboccato e non dosato. &nbsp Cutting of old vines from different slopes: South and East exposure Variety: Glera and old native varieties Soil: Thin layer of clay on calcareous conglomerate rock (Marcuola soil) Harvest: Manual harvest using small 20 kg crates Vinification: Soft pressing with separation of the must. Decanting: static for 18-24 hours. Fermentation in steel tanks with a pied de cuvée produced from our grapes. Maturation in steel / concrete tanks with batonnage. Second fermentation: Second fermentation in the bottle with fresh must set aside during the harvest and added in spring. Bottling starting from the first waxing moon of March. Not foul and non-dosed.

Dettagli del prodotto
Mongarda
854

Scheda tecnica

Formato750 ml
Gradazione alcolica12.0%
RegioneVeneto

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello