Descrizione

TIPOLOGIA : Prodotto tipico. ZONA DI PRODUZIONE : C.da Granaro Pianella (PE). SUPERFICIE DEL VIGNETO : ha 00.13.00. ALTITUDINE DEL VIGNETO : m 175 s.l.m. VENDEMMIA : 10 ottobre. COLORE : Ambrato. SISTEMA PRODUTTIVO : Concentrazione attraverso l’ebollizione in un calderone di rame di 400 litri di mosto riducendo il tutto ad un volume di circa 40 litri. Una volta raffreddata, la massa caramellata si amalgama con una quantità di mosto fresco pari a 360 litri. Tutto viene poi riposto in carati di legno ed in un periodo compreso tra i 10 ed i 40 gg. si attiva la fermentazione alcolica che si estende per almeno 6 mesi. CARATTERISTICHE : Di notevole complessità aromatica, con marcato gusto di caramello. GRADO ALCOLICO : 15% vol. ABBINAMENTI : Cantuccini mandorlati ferratelle o neole spumoni abruzzesi crostata di pesche al cioccolato.

Dettagli del prodotto
Chiarieri

Scheda tecnica

Regione Abruzzo
Formato750 ml
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello