Cerasuolo d’Abruzzo DOC Bio 2021 - Biagi
6,05 €
Tasse incluse
Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti e carni bianche, formaggi freschi, Profumo di frutta rossa, con finale delicatamente speziato, intenso e persistente. Dal colore Rosa vivace, di media intensità, con lievi sfumature violacee. Servire a temperatura 12-14 gradi 12% VOL
- Abbinamenti: Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti e carni bianche, formaggi freschi
- Acidità totale: 5,50
- Altimetria: 150 s.l.m.
- Colore: Rosa vivace, di media intensità, con lievi sfumature violacee
- Densità di impianto: 1600 ceppi / ettaro
- Estratto secco: 24 g/l
- Fermentazione malolattica: No
- Forma di allevamento: Pergola abruzzese
- Gradazione alcolica: 12 % vol
- Macerazione e pressatura: Criomacerazione a 10°C per 12 ore, seguita da una pressatura soffice
- Ph: 3,40
- Profumo: Profumo di frutta rossa, con finale delicatamente speziato, intenso e persistente
- Temperatura di fermentazione: 18 C°
- Temperatura: 12 – 14° C _x0001_
- Ubicazione dei vigneti: Colonnella
- Uve: Montepulciano 100 %
- Vendemmia: Esclusivamente manuale, intorno al 15 di Ottobre
10401
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Cerasuolo d'Abruzzo |
Annata | 2021 |
Disciplinare | D.O.C. |