Cerasuolo d’Abruzzo DOC Bio 2021 - Biagi

6,05 €
Tasse incluse

Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti e carni bianche, formaggi freschi, Profumo di frutta rossa, con finale delicatamente speziato, intenso e persistente. Dal colore Rosa vivace, di media intensità, con lievi sfumature violacee. Servire a temperatura 12-14 gradi 12% VOL

Descrizione
  • Abbinamenti: Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti e carni bianche, formaggi freschi
  • Acidità totale: 5,50
  • Altimetria: 150 s.l.m.
  • Colore: Rosa vivace, di media intensità, con lievi sfumature violacee
  • Densità di impianto: 1600 ceppi / ettaro 
  • Estratto secco: 24 g/l 
  • Fermentazione malolattica: No
  • Forma di allevamento: Pergola abruzzese
  • Gradazione alcolica: 12 % vol
  • Macerazione e pressatura: Criomacerazione a 10°C per 12 ore, seguita da una pressatura soffice
  • Ph: 3,40 
  • Profumo: Profumo di frutta rossa, con finale delicatamente speziato, intenso e persistente
  • Temperatura di fermentazione: 18 C°
  • Temperatura: 12 – 14° C _x0001_
  • Ubicazione dei vigneti: Colonnella
  • Uve: Montepulciano 100 %
  • Vendemmia: Esclusivamente manuale, intorno al 15 di Ottobre
Dettagli del prodotto
Biagi
10401

Scheda tecnica

VitignoMontepulciano
Gradazione alcolica12.0%
Formato750 ml
RegioneAbruzzo
DenominazioneCerasuolo d'Abruzzo
Annata2021
DisciplinareD.O.C.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello