TIPOLOGIA
Vino rosèVIGNETI, UVE E VENDEMMIA
UBICAZIONE DEI VIGNETI Abruzzo UVE Montepulciano d’Abruzzo 100% PERIODO DI VENDEMMIA prima metà di ottobreVINIFICAZIONE
VINIFICAZIONE criomacerazione per 6-8 ore, pigiatura soffice, temperatura controllata fermentazione in vasche di acciaio inox FERMENTAZIONE MALOLATTICA no AFFINAMENTO 4 mesi in vasche di acciaio inoxDESCRIZIONE
COLORE rosato brillante con sfumature violacee ODORE profumo intenso ed elegante di frutta rossa, note fruttate GUSTO di medio corpo, morbido e buona persistenza GRADAZIONE ALCOLICA 13% volMODALITÀ DI SERVIZIO
TEMPERATURA 10-12°C 3671
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Cerasuolo d'Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.P. |