Cerasuolo d’Abruzzo DOC Bio 2020 - Biagi
5,14 € 6,05 €
Tasse incluse
Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti e carni bianche, formaggi freschi, Profumo di frutta rossa, con finale delicatamente speziato, intenso e persistente. Dal colore Rosa vivace, di media intensità, con lievi sfumature violacee. Servire a temperatura 12-14 gradi 12% VOL
- _x0001_
- Abbinamenti: Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti e carni bianche, formaggi freschi _x0001_
- Acidità totale: 5,50 _x0001_
- Altimetria: 150 s.l.m. _x0001_
- Colore: Rosa vivace, di media intensità, con lievi sfumature violacee _x0001_
- Densità di impianto: 1600 ceppi / ettaro _x0001_
- Estratto secco: 24 g/l _x0001_
- Fermentazione malolattica: No _x0001_
- Forma di allevamento: Pergola abruzzese _x0001_
- Gradazione alcolica: 12 % vol _x0001_
- Macerazione e pressatura: Criomacerazione a 10°C per 12 ore, seguita da una pressatura soffice _x0001_
- Ph: 3,40 _x0001_
- Profumo: Profumo di frutta rossa, con finale delicatamente speziato, intenso e persistente _x0001_
- Temperatura di fermentazione: 18 C° _x0001_
- Temperatura: 12 – 14° C _x0001_
- Ubicazione dei vigneti: Colonnella _x0001_
- Uve: Montepulciano 100 % _x0001_
- Vendemmia: Esclusivamente manuale, intorno al 15 di Ottobre
4333
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Cerasuolo d'Abruzzo |
Disciplinare | D.O.C. |
Annata | 2020 |