Cerasuolo d’Abruzzo DOC Bio 2020 - Biagi

5,14 € 6,05 €
Tasse incluse
Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti e carni bianche, formaggi freschi, Profumo di frutta rossa, con finale delicatamente speziato, intenso e persistente. Dal colore Rosa vivace, di media intensità, con lievi sfumature violacee. Servire a temperatura 12-14 gradi 12% VOL

Descrizione
  • _x0001_
  • Abbinamenti: Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti e carni bianche, formaggi freschi _x0001_
  • Acidità totale: 5,50 _x0001_
  • Altimetria: 150 s.l.m. _x0001_
  • Colore: Rosa vivace, di media intensità, con lievi sfumature violacee _x0001_
  • Densità di impianto: 1600 ceppi / ettaro _x0001_
  • Estratto secco: 24 g/l _x0001_
  • Fermentazione malolattica: No _x0001_
  • Forma di allevamento: Pergola abruzzese _x0001_
  • Gradazione alcolica: 12 % vol _x0001_
  • Macerazione e pressatura: Criomacerazione a 10°C per 12 ore, seguita da una pressatura soffice _x0001_
  • Ph: 3,40 _x0001_
  • Profumo: Profumo di frutta rossa, con finale delicatamente speziato, intenso e persistente _x0001_
  • Temperatura di fermentazione: 18 C° _x0001_
  • Temperatura: 12 – 14° C _x0001_
  • Ubicazione dei vigneti: Colonnella _x0001_
  • Uve: Montepulciano 100 % _x0001_
  • Vendemmia: Esclusivamente manuale, intorno al 15 di Ottobre
Dettagli del prodotto
Biagi
4333

Scheda tecnica

VitignoMontepulciano
Formato750 ml
Gradazione alcolica12.0%
RegioneAbruzzo
DenominazioneCerasuolo d'Abruzzo
DisciplinareD.O.C.
Annata2020

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello