Descrizione
TIPOD.O.C.G. - Alc. vol: 13% VITIGNO100% Sangiovese. VINIFICAZIONEVasche di acciaio inox con il controllo della temperatura. Affinamento in acciaio inox e una parte selezionata in botti di legno. COLORERosso vivo intenso con riflessi violacei. OLFATTOFruttato con aromi di ciliegia, marasca, bacche rosse mature, molto intenso. GUSTOAl palato morbido ed equilibrato e nel finale delicatamente tannico, estremamente morbido ed elegante. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Si abbina con arrosti e brasati, carni alla brace e spezzatini. Accostamento tipico con le pappardelle sulla lepre. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C &nbsp TYPE: D.O.C.G. - Alc. vol: 13% VARIETY: 100% Sangiovese. VINIFICATION: Stainless steel tanks with temperature control. Aging in stainless steel and a selected part in wooden barrels. COLOR: Intense bright red with violet reflections. SMELL: Fruity with aromas of cherry, morello cherry, ripe red berries, very intense. TASTE: Soft and balanced on the palate and delicately tannic in the finish, extremely soft and elegant. RECOMMENDED COMBINATIONS: It goes well with roasts and braised meats, grilled meats and stews. Typical combination with pappardelle on hare. SERVING TEMPERATURE: 16-18 ° C
Dettagli del prodotto
Bonacchi

Scheda tecnica

Regione Toscana
Annata2018
DisciplinareDOCG
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello