Monterè - Valpolicella Superiore Ripasso Dop 2017 - 1,5L Magnum - Tinazzi
Regione: Veneto Uve: Corvina, Rondinella, Molinara Vigneti: Soleggiati vigneti collinari della Valpolicella Raccolto: Uve raccolte a perfetta maturazione fenolica Vinificazione: Pigiatura e diraspatura soffice. Fermentazione: con macerazione a 20/24 ° C. Pressatura soffice. Il vino viene poi passato sulle bucce dell'Amarone della Valpolicella. Alcol: 14% vol. Colore: Rosso intenso e brillante Aromi Profumi pronunciati di frutta rossa e nera, principalmente prugna e amarena. Sentori di spezie e una leggera nota balsamica. Gusto: Corposo con tannini equilibrati e morbidi. Finale lungo. Abbinamenti: gastronomici Consigliato con risotti (ai funghi, radicchio, Tastasal), pasta con fagioli, spezzatino e brasati con il tipico sugo veronese “Pearà”. Temperatura di servizio: Servire a 18-20 ° C
Description
Scheda tecnica
Vitigno | Corvina Molinara Rondinella |
---|---|
Regione | Veneto |
Denominazione | ValpolicellaSuperioreRipasso |
Annata | 2017 |
Disciplinare | DOP |
Recensioni
No customer reviews for the moment.
You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.