Cinque Autoctoni Edizione 20 Magnum Astuccio legno - Fantini Farnese
Cinque Autoctoni Edizione 20 Magnum Astuccio legno - Fantini Farnese
Cinque Autoctoni Edizione 20 Magnum Astuccio legno - Fantini Farnese
Cinque Autoctoni Edizione 20 Magnum Astuccio legno - Fantini Farnese
  • -11,10 €
Cinque Autoctoni Edizione 20 Magnum Astuccio legno - Fantini Farnese
Cinque Autoctoni Edizione 20 Magnum Astuccio legno - Fantini Farnese
Cinque Autoctoni Edizione 20 Magnum Astuccio legno - Fantini Farnese
Cinque Autoctoni Edizione 20 Magnum Astuccio legno - Fantini Farnese

Cinque Autoctoni Edizione 20 Magnum Astuccio legno - Fantini Farnese

44,64 € 55,74 €
Tasse incluse
La sua particolarità è data dalla grande armonia e dalleleganza, che un grande vino raramente riesce ad esprimere a questi livelli.
Descrizione
Capacità Bottiglia: ml 1500 Vitigni: Montepulciano 33%, Primitivo 30%, Sangiovese 25%, Negroamaro 7%, e Malvasia Nera 5% Area di Produzione: Comuni di Colonnella, Ortona, Sava e Manduria Vinificazione: pigiadiraspatura soffice. Le uve vengono lasciate ad essiccare sulla pianta e la vendemmia inizia un mese più tardi. Macerazione-fermentazione per 25-30 giorni, fermentazione malolattica in barrique e affinamento per 18 mesi. Idea del Vino: dimostrare che si può produrre un grande vino, espressione dellenorme patrimonio di vitigni autoctoni del nostro Paese, con le migliori caratteristiche di gusto e sensazioni olfattive dei vitigni utilizzati. La sua particolarità è data dalla grande armonia e dalleleganza, che un grande vino raramente riesce ad esprimere a questi livelli. Caratteristiche Sensoriali: il calice si colora di un cupo ma luminoso rubino, profumi intensi e persistenti, con note fruttate di mora e ciliegia, arricchita da note di erbe aromatiche, cannella, chiodi di garofano, cacao, liquirizia e un intrigante tocco minerale. Struttura rilevante, ben equilibrata tra una importante ed armonica nota alcolica e unadeguata freschezza, il tannino è morbido e la persistenza assai tenace. Pronto per essere bevuto subito, ma sopporta anche lunghi invecchiamenti. Abbinamenti gastronomici: ottimo con primi piatti ricchi, con carni rosse e con formaggi di media e lunga stagionatura. Temperatura di servizio: 18°C Gradazione alcolica: 14%
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Regione Abruzzo
Formato1500 ml
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello