Il Passo Verde Nero D'Avola Bio 2021 - Vigneti Zabù - Fantini Farnese

13,51 €
Tasse incluse

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%2,43 €
125%8,10 €

Descrizione
Vitigni: Nero dAvola 100% Colore: Rosso Capacità: 75 Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (Agrigento). Vinificazione: Selezione delle migliori uve biologiche su vigneti dalle basse rese per ettaro. Dopo una fermentazione molto lunga con macerazione, al fine di estrarre colore, corpo e aromi, il vino viene pressato il 50% della massa è affinato in barriques e il 50% in serbatoi di cemento per circa 6 mesi, dove subisce la fermentazione malo-lattica. Il vino viene infine subito imbottigliato per conservarne gli aromi fruttati. Caratteristiche Sensoriali: Rosso rubino carico bouquet ricco di frutti rossi, spezie e note balsamiche (eucalipto), sentori di legno. Corpo pieno, con un finale molto lungo. Pronto per essere bevuto subito ma tiene per altri 8 anni circa. Abbinamenti: Perfetto con formaggi di media stagionatura, carni rosse, cacciagione e cinghiale. Temperatura: 18°C Gradazione alcolica: 13
Dettagli del prodotto
3264

Scheda tecnica

VitignoNero d'Avola
Gradazione alcolica13.5%
Formato750 ml
RegioneSicilia
DenominazioneNero d'Avola
Annata2021

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello