Il Passo Verde Nero D'Avola Bio 2019 - Fantini Farnese
8,32 €
11,07 €
Tasse incluse
Vitigni: Nero dAvola 100% Colore: Rosso Capacità: 75 Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (Agrigento). Vinificazione: Selezione delle migliori uve biologiche su vigneti dalle basse rese per ettaro. Dopo una fermentazione molto lunga con macerazione, al fine di estrarre colore, corpo e aromi, il vino viene pressato il 50% della massa è affinato in barriques e il 50% in serbatoi di cemento per circa 6 mesi, dove subisce la fermentazione malo-lattica. Il vino viene infine subito imbottigliato per conservarne gli aromi fruttati. Caratteristiche Sensoriali: Rosso rubino carico bouquet ricco di frutti rossi, spezie e note balsamiche (eucalipto), sentori di legno. Corpo pieno, con un finale molto lungo. Pronto per essere bevuto subito ma tiene per altri 8 anni circa. Abbinamenti: Perfetto con formaggi di media stagionatura, carni rosse, cacciagione e cinghiale. Temperatura: 18°C Gradazione alcolica: 13
Scheda tecnica
Vitigno | Nerod'Avola |
---|---|
Regione | Sicilia |
Denominazione | Nerod'Avola |
Annata | 2019 |
Recensioni
No customer reviews for the moment.
You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.