CHIANTARI Nero D'Avola - Merlot Terre Siciliane IGT 2018 - Vigneti Zabù - Fantini Farnese

10,17 € 11,07 €
Tasse incluse
Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Nero dAvola 70%, Merlot 30%. Dopo 8 mesi in barrique di rovere francese ed americano il vino viene imbottigliato e solo dopo 6 mesi di affinamento viene commercializzato. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carne rossa.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Risparmi
6 10% 6,64 €
12 11% 14,62 €
18 12% 23,92 €
24 13% 34,55 €

Descrizione
Vitigni: Nero DAvola 70%, Merlot 30% Colore: Rosso Capacità: ml 750 Area di Produzione: Sambuca di Sicilia Vinificazione: Macerazione a temperatura controllata. Le uve diraspate vengono raffreddate e la macerazione si protrae per 10/12 giorni, una volta pressate si mettono nelle barriques. Dopo 8 mesi in barriques di rovere francese ed americano il vino viene imbottigliato e solo dopo 6 mesi di affinamento viene commercializzato. Caratteristiche Sensoriali: Di colore rosso rubino intenso e pieno. Aroma intenso di frutti rossi, note erbacee e balsamiche. Buon corpo, tannini in evidenza. Ritorno di frutti rossi, con finale caldo. Abbinamenti: Si adatta perfettamente a primi piatti e ad arrosti di carni bianche e rosse, alla selvaggina e alla cacciagione, ai formaggi saporiti e stagionati. Temperatura: 16-18 °C Gradazione alcolica: 13,50%
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

VitignoNerod'Avola
Regione Sicilia
DenominazioneTerreSiciliane
Annata2018
DisciplinareIGT
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello