LUNA PASSANTE Nero D’Avola Sicilia DOC 2018 - Fantini Farnese

9,59 €
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Area di produzione: Salaparuta, 300 - 400 masl, Sicilia Vitigno e vinificazione: Nero d'Avola. Vendemmiata a maturazione fenolica, si lascia macerare per 12-15 giorni a 26 °C con rimontaggi giornalieri. Dopo la svinatura viene affinato in acciaio per circa 4 mesi. Una parte viene affinato in barriques. Il processo si completa con l'affinamento in bottiglia. Colore ed abbinamento: Rosso. Lo consigliamo con zuppa di pesce, pasta con polpette o spaghetti classici al pesto.

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Descrizione
Vitigni: Nero d'Avola Colore: Rosso Area di produzione: Salaparuta, 300 - 400 masl, Sicilia Vinificazione: Vendemmiata a maturazione fenolica, si lascia macerare per 12-15 giorni a 26 °C con rimontaggi giornalieri. Dopo la svinatura viene affinato in acciaio per circa 4 mesi. Una parte viene affinato in barriques. Il processo si completa con l'affinamento in bottiglia. Caratteristiche sensoriali: Colore rosso scuro con sfumature violacee. Al naso note fruttate che spaziano dalla liquirizia ai frutti di bosco. Al palato ha buon corpo e struttura. Il tannino ben integrato, completa questo vino fragrante e piacevole. A tavola: Lo consigliamo con zuppa di pesce, pasta con polpette o spaghetti classici al pesto. Temperatura di servizio: 14-16 °C Gradazione alcolica: 12%vol
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Regione Sicilia
Annata2018
DisciplinareDOC
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