YUME Tre Autoctoni - Caldora - Fantini Farnese

36,07 €
Tasse incluse
Area di produzione: Roseto degli Abruzzi, Manduria e Sambuca di Sicilia. Vitigno e vinificazione: Montepulciano, Primitivo, Nerello Mascalese. Le uve, dopo un leggero appassimento sulla vite, vengono raccolte a mano e messe in piccoli cestini. Diraspatura a gambo morbido. Macerazione a freddo per 4 giorni a 4 °C. Macerazione-fermentazione per 20-24 giorni a 24 °C. Colore ed abbinamento: Rosso. Legumi, funghi e carni gustose. Yume si abbina perfettamente tacchino e carne alla griglia. Da provare anche con cibo asiatico come anatra, manzo e carne di maiale.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Risparmi
6 10% 21,64 €
12 11% 47,62 €
18 12% 77,92 €
24 13% 112,55 €

Descrizione
Vitigni: Montepulciano, Primitivo, Nerello Mascalese Colore: Rosso Area di produzione: Roseto degli Abruzzi, Manduria e Sambuca di Sicilia. Vinificazione: Le uve, dopo un leggero appassimento sulla vite, vengono raccolte a mano e messe in piccoli cestini. Diraspatura a gambo morbido. Macerazione a freddo per 4 giorni a 4 °C. Macerazione-fermentazione per 20-24 giorni a 24 °C. Caratteristiche sensoriali: Rosso molto intenso con riflessi granati. Molto persistente con note di ciliegia, prugna, ribes maturo, tabacco e finale gusto tostato. Grande struttura, morbido, con tannini vellutati, molto persistente. A tavola: Legumi, funghi e carni gustose. Yume si abbina perfettamente tacchino e carne alla griglia. Da provare anche con cibo asiatico come anatra, manzo e carne di maiale.
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Regione Abruzzo
Formato750 ml
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello