Descrizione
Tipologia: Montepulciano d'Abruzzo DOP Gradazione: 13,50% Vitigno: Montepulciano Vendemmia: raccolta manuale in epoca di vendemmia in base alle curve di maturazione degli zuccheri, acidità e accumulo di polifenoli, generalmente i primi di ottobre. Vinificazione: diraspa - pigiatura delle uve, macerazione in vinificatori di acciaio con rimontaggio tradizionale a temperatura controllata. A fine fermentazione svinatura in vasche di cemento dove avviene il primo affinamento e maturazione del vino. Breve passaggio in botte grande e imbottigliamento. Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso con sfumature granata, profumo di piccoli frutti di bosco con note di amarena e spezie mediterranee. Al palato di presenta corposo, strutturato, avvolgente e persistente. La gradevole astringenza finale sottolinea la presenza discreta di eleganti tannini varietali. Temperatura di servizio: 18° - 20° C Abbinamento: si abbina molto bene con primi piatti a base di carni rosse, formaggi stagionati e cacciagione.
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

VitignoMontepulcianod’Abruzzo
Regione Abruzzo
Formato750 ml
DenominazioneMontepulcianod’Abruzzo
Annata2018
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello