Xyris 2019 – Mosto parzialmente fermentato da uve Lacrima - Marotti Campi

7,08 € 7,38 €
Tasse incluse
Di colore rosso rubino brillante. La spuma è leggera con riflessi violacei, il perlage fine, di media intensità e buona persistenza. Profumi intensi di viola, rose selvatiche e sottobosco. Al palato dolce, armonico e di buona freschezza, con descrittori di marasca, amarena, ribes. Servire a 14°C con dolci secchi, pasta di mandorle, panettone, dolci alla frutta o come aperitivo.
Descrizione
Denominazione: Mosto di uve parzialmente fermentato Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY Uve: Lacrima Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso Esposizione: Sud-Sud Est Altitudine: 180 mt. s.l.m. Sistema di allevamento: Guyot Densità di impianto: 4.100 ceppi/ha Vendemmia: primi di Settembre, a mano, in cassette Vinificazione: Macerazione a freddo senza fermentazione alcolica Presa di Spuma: Metodo charmat direttamente dal mosto per preservare la freschezza degli aromi Affinamento: 2 mesi in bottiglia Denomination: Partially fermented grape must Production area: Morro d’Alba (AN) - ITALY Grapes: Lacrima Soil type: Mixed tending to clayey Exposure: South-South East Altitude: 180 mt. s.l.m. Training system: Guyot Plant density: 4,100 vines / ha Harvest: early September, by hand, in crates Vinification: Cold maceration without alcoholic fermentation Presa di Spuma: Charmat method directly from the must to preserve the freshness of the aromas Refinement: 2 months in the bottle
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Regione Marche
DenominazioneLacrimadiMorrod'Alba
Annata2019
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello