Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico 3 Medaglie d'oro - Champagnotta - Giuseppe Giusti
27,17 €
Tasse incluse
L'antica ricetta del 3 Medaglie d’oro realizzata esclusivamente con mosto di uve mature e passite e aceto di vino provenienti da agricoltura biologica. E' il prodotto più versatile della collezione, denso e bilanciato, perfetto per condire a crudo i più diversi tipi di preparazione, dal dolce al salato.
Mosto cotto biologico di uve tardive appassite su graticci; aceto di vino invecchiato biologico
Invecchiamento In barrique di rovere
Abbinamenti gastronomici Ottimo su formaggi a pasta molle e stagionati, sui risotti, su carni bianche, roast beef e bolliti; perfetto come guarnitura su gelato, yogurt e frutta fresca
Note degustative Aromi di confetture di prugne e frutta rossa si intrecciano a sentori di miele e vaniglia in questo elisir di grande densità e dolcezza
Scheda tecnica
Formato | 250 ml |
---|---|
Regione | Emilia Romagna |