Vitigno: Trebbiano 80% restante moscato e pecorino;
Vigneto: Situato a ridosso della costa dei trabocchi a 110mt s.l.m.
di età superiore a trent’anni;
Terreno: argilloso calcareo;
Vinificazione: fermentazione spontanea con lieviti autoctoni in tini di acciaio, con lieve macerazione pellicolare;
Gradazione alcolica: 12,5%;
Filosofia produttiva: coltivazione biologica, artigianale con quantità minima di solfini;
Affinamento: in botti di acciaio per 6 mesi su fecci sottili;
Caratteristiche Organolettiche: colore giallo intenso, sapore pieno e armonico con buona persistenza, olfatto fruttato intenso;
Note: vino che nasce in vigna.
11782
Scheda tecnica
Vitigno | Moscato Pecorino |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2022 |