Edizione Bianco - Fantini Farnese

31,96 €
Tasse incluse

Area di Produzione: Abruzzo, Basilicata e Sicilia Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano a perfetta maturazione e vinificate separatamente per rispettare al meglio le peculiarità delle singole varietà caratteristiche. Dopo una pressatura soffice, le uve subiscono una macerazione a freddo per 12 ore. I mosti successivamente sono travasati a freddo il Pecorino fermenta in grandi botti da 50hl non tostate, il Fiano e il Grillo fermentano in acciaio inox, a temperature comprese tra 10-12 °C. Abbinamenti: Antipasti, in particolare prosciutto e formaggio, creme e minestre delicate, crudité di crostacei e tutto il pesce in generale

Descrizione

Vitigni: Vitigni Pecorino - Fiano - Grillo Colore: Bianco Capacità: ml 750 Area di Produzione: Abruzzo, Basilicata e Sicilia Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano a perfetta maturazione e vinificate separatamente per rispettare al meglio le peculiarità delle singole varietà caratteristiche. Dopo una pressatura soffice, le uve subiscono una macerazione a freddo per 12 ore. I mosti successivamente sono travasati a freddo il Pecorino fermenta in grandi botti da 50hl non tostate, il Fiano e il Grillo fermentano in acciaio inox, a temperature comprese tra 10-12 °C. Caratteristiche Sensoriali: Offre un bouquet complesso con note esotiche e accattivanti note fruttate di mango, papaia, lime e pompelmo rosso abbinate a sentori di erbe aromatiche come citronella, melissa, menta e tè verde. Un bianco di lunga persistenza, ricco di sfumature Abbinamenti: Antipasti, in particolare prosciutto e formaggio, creme e minestre delicate, crudité di crostacei e tutto il pesce in generale Temperatura: 8-10°C Gradazione alcolica: 13,00 %

Dettagli del prodotto
3286

Scheda tecnica

Gradazione alcolica13.5%
Formato750 ml
RegioneAbruzzo
Annata2022

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello