Gradazione: 13,5 % vol
Colore: Bianco
Contenitore: Acciaio
Categoria: Bottiglia numerata a mano
azienda vinicola abruzzoVINO BIOLOGICO
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
Zona di produzione: Villamagna (CH)
Esposizione terreno: est/nord-est
Altitudine terreno: 121 mt s.l.m.
Tipologia terreno: medio impasto
Uve: Pecorino 100%
Resa per ettaro: 100 quintali circa
Sistema di allevamento: cordone speronato (filare)
Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata
Affinamento: 4 mesi in acciaio
Temperatura di servizio: 10/12 °C
14886
Scheda tecnica
Vitigno | Pecorino |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.0% |
Formato | 375 ml |
Regione Italiana | Abruzzo |
Denominazione | Pecorino d'Abruzzo |
Annata | 2021 |
Disciplinare | I.G.T. |