Rossomandorla Vini Aromatizzati - Martinez
12,20 €
Tasse incluse
RossoMandorla è l’ultimo nato tra gli aromatizzati in casa Martinez, frutto dell’unione di due sapori tipici siciliani: il vino Nero D’Avola e le mandorle. Questo connubio dà vita ad un vino dolce da dessert, dal colore rosso carico tipico del vitigno di cui è figlio, intenso e persistente al naso e in bocca. Nel RossoMandorla le note caratteristiche del vino Nero D’Avola, che si esprimono al meglio grazie ad un processo di lunga macerazione, vengono addolcite con il sapore intenso dell’aroma di mandorle amare. La lavorazione viene quindi ultimata con una piccola aggiunta d’alcool.
VITIGNO: Nero D’Avola GRADO ALCOLICO: 16% vol RESIDUO ZUCCHERINO: 25% VINIFICAZIONE: Raccolta manuale delle uve, pressatura tradizionale, fermentazione a temperatura controllata. Aggiunta al vino ottenuto di zucchero, alcool e aroma mandorla AFFINAMENTO: In acciaio per almeno tre mesi FORMATI: Bottiglia da 50 cl DURATA: Una volta aperta la bottiglia, se richiusa con il suo tappo a fungo e tenuta in un posto asciutto, lontano da fonti di luce e di calore, si conserva bene per diversi anni MODO DI CONSERVAZIONE: Una volta aperta la bottiglia, se richiusa con il suo tappo a fungo e tenuta in frigo, si conserva bene per diversi mesi PRODOTTI CORRELATI