Alle Lambrusco Reggiano Secco DOC - Melegari

9,36 €
Tasse incluse

Colore: rosso rubino vivace. Profumo: gradevole e persistente con sentore di viola. Palato: asciutto, fruttato, fresco e brioso e gradevolmente armonico.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%1,68 €
125%5,61 €

Descrizione

TIPOLOGIADOP Reggiano Lambrusco Secco

ZONA PRODUTTIVASant'Ilario d'Enza

VITIGNOLambrusco Salamino, Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Ancellotta

VINIFICAZIONEIn rosso a temperatura controllata con innesto di lieviti varietali per circa 6 giorni. Elaborazione: rifermentazione primaverile in autoclave a temperatura controllata. L’imbottigliamento avviene in ambiente isobarico tramite microfiltrazione spinta. Il vino non subisce pastorizzazione.

COLORERosso rubino.

PROFUMOProfumo vinoso tipico dei lambruschi con sentori di frutto rosso.

ABBINAMENTITipica cucina emiliana, cucina mediterranea, pizza nelle varianti più saporite, rosso da tutto pasto.

SAPORESapore pieno, fruttato, su fondo acidulo, di buon equilibrio sostenuto da una viva freschezza e sapidità.

NOTEprofumo vinoso tipico dei lambruschi con sentori di frutto rosso. Sapore pieno, fruttato, su fondo acidulo, di buon equilibrio sostenuto da una viva freschezza e sapidità. Perfetto in abbinamento alla tipica cucina emiliana, mediterranea, pizza nelle varianti più saporite, rosso da tutto pasto. Temperatura di servizio 10°-14° C

INVECCHIAMENTOMantenimento del mosto a 0° per 3 mesi.

Dettagli del prodotto
MELEGARI
10268

Scheda tecnica

VitignoAncellotta
Lambrusco
Formato750 ml
Gradazione alcolica13.5%
RegioneEmilia Romagna
DisciplinareD.O.C.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello