Tipologia: Rosso Vitigno: Nero D'Avola Zona di produzione: Canicattì, Naro, Racalmuto, Castrofilippo, Ravanusa, Favara, Palma di Montechiaro e Cattolica Eraclea (Agrigento); Butera, Sommantino, Riesi, e Serradifalco (Caltanissetta); Sclafani Bagni e Monreale (Palermo) Tipo di terreno: terreni limo-sabbiosi, medio impasto con reazione alcalina dovuta al calcare attivo; Altitudine: da 200 m. a 400 m. Età media delle viti: 12 anni Sistema di allevamento: prevalentemente controspalliera, con sistema a cordone rinnovabile e speronato Piante per ettaro: 4000-5000 Resa per ettaro: 9 t
11217
Scheda tecnica
Vitigno | Nero d'Avola |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.0% |
Regione | Sicilia |
Denominazione | Sicilia |
Annata | 2021 |
Disciplinare | D.O.C. |