VINIFICAZIONE Le uve vengono appassite per almeno 4 mesi dalla vendemmia, perdendo almeno il 40% del loro peso. Temperatura di fermentazione tra i 18° ei 22° C Tempo di macerazione: 20 giorni DATI ANALITICI Acidità totale: 5,60 g/l Gradazione alcolica: 14,50% vol. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso rubino intenso con sfumature granata, profumi ricchi, fruttati e speziati, sapore asciutto, corpo generoso e vellutato. ABBINAMENTI A TAVOLA Perfetto compagno di arrosti, selvaggina e formaggi stagionati. Stappare la bottiglia almeno un'ora prima di servire. Temperatura di servizio 18-20°C.
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Scheda tecnica
Vitigno | Corvina Corvinone Rondinella |
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Gradazione alcolica | 15% |
Formato | 750 ml |
Regione | Veneto |
Denominazione | Amarone della Valpolicella Classico |
Annata | 2018 |
Disciplinare | D.O.C.G. |