SKU: 20059
Brand: Domini Veneti
Brucatura: entro la metà di Gennaio con selezione esclusivamente manuale. Pressatura: entro 12 ore dalla raccolta con macine tradizionali in pietra e poi con torcoli a fistoli, a temperatura controllata di 22-24 °C.
SKU: 16514
Brand: Nicolis
Olio extravergine di oliva ottenuto dalle olive dei nostri uliveti. Molinatura: prodotto secondo la tecnica della molitura a freddo, utilizzando la prima spremitura.
SKU: 13465
Brand: Quintarelli
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Olive coltivate in Italia.
Disponbile da Feb. 2023
SKU: 13146
Brand: Pieropan
L’olio d’oliva extravergine dell'Azienda Agricola Pieropan è ottenuto da olivi di proprietà situati in prossimità dei vigneti.
SKU: 9100
Brand: Quintarelli
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Olive coltivate in Italia.