Olio Extra Vergine Di Oliva Veneto Valpolicella Dop - Domini Veneti

17,85 â‚¬
Tasse incluse
Brucatura: entro la metà di Gennaio con selezione esclusivamente manuale. Pressatura: entro 12 ore dalla raccolta con macine tradizionali in pietra e poi con torcoli a fistoli, a temperatura controllata di 22-24 °C.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
6 3% 3,21 â‚¬
12 5% 10,71 â‚¬

Descrizione
Ottenuto esclusivamente da olive coltivate nella zona DOP Veneto-Valpolicella, esprime le caratteristiche organolettiche di questo territorio e del tradizionale metodo di produzione: colore verde intenso se di fresca frangitura; profumo con note fruttate e fragranti; sapore dolce e delicato, con un leggero sentore di agrumi.
Dettagli del prodotto
20059

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello

Accedi