Condimento Balsamico - Speciale “8 Travasi” 250 ml - Acetaia Leonardi
21,85 €
Tasse incluse
Mosto cotto acetificato e affinato 8 anni in botti di legno, molto versatile, accompagna con brio le insalate, le verdure cotte o crude, le grigliate, gli arrosti, i bolliti, i salumi, le frittate, i formaggi teneri e stagionati...
Descrizione: affinato 3 anni in diverse botti di legno. Condimento brioso, ottimo per un uso quotidiano. Ingredienti: 100% mosto cotto da uve di Lambrusco e Trebbiano senza aggiunta di aceto di vino. Abbinamento: insalate, verdure sia cotte che crude, carni grigliate e arrosto,... Bottiglia da: 250 ml - 25 cl - 0,25 lt. Produttore: Acetaia Leonardi Pazienza, dedizione e rispetto delle tradizioni sono la base per un sublime Aceto Balsamico come il nostro Il Balsamico Leonardi nasce sulle colline Modenesi, area propizia per la coltivazione delle uve tipiche di Lambrusco e Trebbiano da cui si ottiene il mosto, ingrediente principe dell'Aceto Balsamico di Modena. Dalla vendemmia all'imbottigliamento, la famiglia Leonardi segue personalmente tutte le fasi di lavorazione di questo condimento senza tempo, bruno e vellutato, molto versatile, magico equilibrio di sapori e aromi agrodolci.