Condimento Balsamico Bianco ''Oro Nobile'' 500 ml - Acetaia Leonardi

25,88 €
Tasse incluse

É ottenuto dal mosto d'uve bianche, acetificato e maturato in botti di Rovere, in modo da ottenere un colore giallo oro. La sua caratteristica più evidente é quella di lasciare invariato il colore delle pietanze regalando profumi e sapori fruttati delicatamente acidi (validissimo sostitutivo dell'aceto di vino).

Descrizione

Ingredienti: 100% mosto cotto sottovuoto da uve di Trebbiano senza aggiunta di aceto di vino. Abbinamento: è indicato per la preparazione di aperitivi, insalata, verdure cotte e crude, salse, pesce, carni bianche (pollo e tacchino), formaggi (Mozzarella di bufala, Bitto, Scamorza e Robiola), macedonia. Bottiglia da: 500 ml - 50 cl - 0,5 lt. Produttore: Acetaia Leonardi Pazienza, dedizione e rispetto delle tradizioni sono la base per un sublime Aceto Balsamico come il nostro Il Balsamico Leonardi nasce sulle colline Modenesi, area propizia per la coltivazione delle uve tipiche di Lambrusco e Trebbiano da cui si ottiene il mosto, ingrediente principe dell'Aceto Balsamico di Modena.

Dalla vendemmia all'imbottigliamento, la famiglia Leonardi segue personalmente tutte le fasi di lavorazione di questo condimento senza tempo, bruno e vellutato, molto versatile, magico equilibrio di sapori e aromi agrodolci.

Acetaia Leonardi Srl Via Mazzacavallo, 62 IT - 41043 Magreta di Formigine (MO)

info@acetaialeonardi.it www.acetaialeonardi.it

Dettagli del prodotto
20323

Scheda tecnica

Formato500 ml
RegioneEmilia Romagna

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello