La canna viene tagliata a mano e trasportata al mulino. Qui viene pressata per ottenere il succo che viene poi bollito per nove ore in enormi contenitori sopra fuochi all’aperto. Si ottiene così il miele che viene fermentato, con aggiunta di acqua, per 3 giorni ed è infine distillato in tradizionali alambicchi in rame. L’acqua minerale, tra le più pure del mondo, proveniente dall’acquifero Guaranì, viene quindi aggiunta. Il rum è invecchiato in grandi botti realizzate con un legno locale chiamato Incienso Marron. È l’invecchiamento in questo legno nativo che conferisce al rum il suo colore unico e il suo sapore inconfondibile. L’invecchiamento termina poi in botti più piccole, di rovere
Articoli correlati

Pubblicato in:
Ricette
10/05/2024
4381
visualizzazioni
Se sei curioso di conoscere la ricetta del mojito perfetto, il tuo viaggio inizia qui. Questo cocktail cubano, con il...
Leggere di più
https://clickwine.it/it/distillati/16852-rum-el-supremo-8-anni-astucciato-el-supremo.html
16852
Rum El Supremo 8 Anni Astucciato - El Supremo
La canna viene tagliata a mano e trasportata al mulino. Qui viene pressata per ottenere il succo che viene poi bollito per nove ore in enormi contenitori sopra fuochi all’aperto.
https://clickwine.it/25999-home_default/rum-el-supremo-8-anni-astucciato-el-supremo.jpg
44.774
instock
El Supremo
44.774
36.7
0
0
1691414564000
/Distillati
/Idee Regalo
/Distillati/Liquori
/Distillati/Rum