La canna viene tagliata a mano e trasportata al mulino. Qui viene pressata per ottenere il succo che viene poi bollito per nove ore in enormi contenitori sopra fuochi all’aperto. Si ottiene così il miele che viene fermentato, con aggiunta di acqua, per 3 giorni ed è infine distillato in tradizionali alambicchi in rame. L’acqua minerale, tra le più pure del mondo, proveniente dall’acquifero Guaranì, viene quindi aggiunta. Il rum è invecchiato in grandi botti realizzate con un legno locale chiamato Incienso Marron. È l’invecchiamento in questo legno nativo che conferisce al rum il suo colore unico e il suo sapore inconfondibile. L’invecchiamento termina poi in botti più piccole, di rovere
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
Articoli correlati
Il Mojito: La Ricetta Classica e Consigli di Preparazione
Pubblicato in: Ricette
10/05/2024 1547 visualizzazioni
Se sei curioso di conoscere la ricetta del mojito perfetto, il tuo viaggio inizia qui. Questo cocktail cubano, con il...
Leggere di più https://clickwine.it/it/distillati/16853-rum-el-supremo-8-anni-el-supremo.html 16853 Rum El Supremo 8 Anni - El Supremo La canna viene tagliata a mano e trasportata al mulino. Qui viene pressata per ottenere il succo che viene poi bollito per nove ore in enormi contenitori sopra fuochi all’aperto. https://clickwine.it/26000-home_default/rum-el-supremo-8-anni-el-supremo.jpg 41.48 instock El Supremo 41.48 34 0 02023-08-07T15:22:49+0200/Distillati /Idee Regalo /Distillati/Liquori /Distillati/Rum