Vermouth Etrusco Nero Fertuna Cl.75
24,60 €
Tasse incluse
Nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso Fertuna, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti anche dalla zona della Maremma. L’antica ricetta prevede l’infusione statica degli ingredienti per oltre 45 giorni in alcol di alta qualità . La lenta maturazione in vasche di acciaio per oltre due mesi consente la naturale sedimentazione delle impurità . La filtrazione, effettuata senza chiarificanti o argille, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto garantendo sinuosa eleganza al palato e grande impatto olfattivo. Un sapiente mix di spezie ed erbe conferisce all’infuso note resinate, balsamiche, d’avvolgente calore.
Nota amaricante: Assenzio romano.
Note calde ed avvolgenti: Rabarbaro, bacche di Lauro, Macis, Vaniglia.
Note fresche: Anice, Cumino, Coriandolo, Zenzero, Bergamotto.
Note resinate, balsamiche e fiorite: Elicriso, Ginepro, boccioli di Rosa.
Da bersi fresco come aperitivo o come fine pasto con della biscotteria fine; da provare con cioccolato, magari speziato, o con formaggio erborinato non troppo sapido.
Servire leggermente fresco in ampi calici a tulipano.
Nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso Fertuna, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti anche dalla zona della Maremma. L’antica ricetta prevede l’infusione statica degli ingredienti per oltre 45 giorni in alcol di alta qualità . La lenta maturazione in vasche di acciaio per oltre due mesi consente la naturale sedimentazione delle impurità . La filtrazione, effettuata senza chiarificanti o argille, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto garantendo sinuosa eleganza al palato e grande impatto olfattivo. Un sapiente mix di spezie ed erbe conferisce all’infuso note resinate, balsamiche, d’avvolgente calore.
Nota amaricante: Assenzio romano.
Note calde ed avvolgenti: Rabarbaro, bacche di Lauro, Macis, Vaniglia.
Note fresche: Anice, Cumino, Coriandolo, Zenzero, Bergamotto.
Note resinate, balsamiche e fiorite: Elicriso, Ginepro, boccioli di Rosa.
Da bersi fresco come aperitivo o come fine pasto con della biscotteria fine; da provare con cioccolato, magari speziato, o con formaggio erborinato non troppo sapido.
Servire leggermente fresco in ampi calici a tulipano.