Shochu Saga Barley - Mizu Cl.70

42,03 €
Tasse incluse
Giappone - Volume alcolometrico: 14,5° - temperatura da 4 a 12 gradi Ottenuta dalla fermentazione e distillazione di cereali, a differenza del sake a cui si applica la sola fermentazione. dopo la fermentazione viene distillato una sola volta in alambicco pot still. Il distillato esce dall‘alambicco a 45% e viene lasciato riposare per un anno in vasche di cemento smaltato. Dopo l‘invecchiamento iniziale viene creata la cuvee assemblando il distillato con una percentuale di shochu affinati per 3 anni ed il grado alcolico viene ridotto a 35% per l‘imbottigliamento. Con aromi di Sake, frutta tropicale, erbe fresche e pane. Al palato e` ricco e cremoso con note che ricordano il cocco e la vaniglia. Servito tradizionalmente liscio e` ideale anche per craft cocktails

Descrizione
Giappone - Volume alcolometrico: 14,5° - temperatura da 4 a 12 gradi Ottenuta dalla fermentazione e distillazione di cereali, a differenza del sake a cui si applica la sola fermentazione. dopo la fermentazione viene distillato una sola volta in alambicco pot still. Il distillato esce dall‘alambicco a 45% e viene lasciato riposare per un anno in vasche di cemento smaltato. Dopo l‘invecchiamento iniziale viene creata la cuvee assemblando il distillato con una percentuale di shochu affinati per 3 anni ed il grado alcolico viene ridotto a 35% per l‘imbottigliamento. Con aromi di Sake, frutta tropicale, erbe fresche e pane. Al palato e` ricco e cremoso con note che ricordano il cocco e la vaniglia. Servito tradizionalmente liscio e` ideale anche per craft cocktails
Dettagli del prodotto
Mizu
19072

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello