Olio extra vergine di oliva italiano fruttato leggero - Fattoria Italiana Martelli

6,24 €
Tasse incluse

Colore giallo con riflessi verdi. All’olfatto manifesta un fruttato leggero. I sentori sono di carciofo ed erba fresca. In bocca prevale la mandorla dolce che rende armoniche, le note piccanti e amare rendendo l’olio rotondo ed avvolgente.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%1,12 €
125%3,74 €

Descrizione

Cultivar: Leccino, Gentile di Chieti, Frantoio, Nebbio. Ingredienti: olio extravergine di oliva prodotto in Italia. Zona di produziona: Rocca San Giovanni-San Vito Chietino, Zona Costa dei Trabocchi (Abruzzo – Italia). Altitudine: dai 50 ai 200 metri s.l.m. Tipo di terreno: prevalentemente sabbioso. Media anni ulivi: 150-200 anni. Forma di allevamento: tradizionale a vaso, circa 150-160 piante per ettaro. Periodo di raccolta: fine settembre – fine ottobre. Tipo di raccolta: Manuale con pettini e scuotitori meccanici. Si utilizzano grandi reti a terra per contenere e raccogliere le olive. Le olive raccolte vengono portate in cassette o bins in frantoio per la molitura, che avviene prontamente. Estrazione: a freddo con impianto continuo a 3 fasi. Stoccaggio: cisterne in acciaio inox sigillati sotto azoto e a temperatura controllata. Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore Termine minimo di conservazione: 18 mesi Abbinamenti: l’olio extra vergine fruttato leggero si sposa bene con piatti crudi, per condire insalate, bruschette, antipasti a base di pesce. In cucina ottimo per la preparazione di sughi, soffritti e fritture. Confezioni: Bottiglia in vetro verde scuro. Tappo guala anti-rabbocco. Formati da 250 ml. Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g di prodotto: Energia 824 Kcal / 3389Kj – Grassi 92g di cui acidi grassi saturi 14g – Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g – Proteine 0g – Sale 0g

Dettagli del prodotto
13556

Scheda tecnica

Formato250 ml
RegioneAbruzzo

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello