Olio Extra Vergine di Oliva Blend 500 ml - Trappeto di Caprafico
14,00 €
Tasse incluse
Il nostro olio si presenta velato e tale resta per lungo tempo, perché non sottoposto a filtrazione ma solo a decantazione naturale, ed in esso restano sospese particelle di polpa che mantengono inalterato il profumo delle olive fresche; può presentare tracce di sedimento.
Ci sono pochi ed essenziali segreti per fare l’olio di oliva buono; il terreno pietroso, aspro e selvaggio; il clima pedemontano che allontana parassiti ed insetti nocivi; le varietà pregiate di olivi antichi; l’organizzazione aziendale che permette di controllare tutto il processo produttivo. I nostri terreni, ai piedi della Maiella, ospitano cisti e ginestri, timi e ginepri, e nel profumo delle piante selvatiche solo gli ulivi riescono a vegetare tra i detriti di roccia calcarea che la montagna ha inviato a valle. Produciamo il nostro olio dalle cultivars Gentile di Chieti, Intosso e Leccino; un extra vergine dai profumi e sapori dolci e fruttati, dalla grande armonia e con caratteristico gusto mandorlato. Raccogliamo le olive in anticipo di maturazione e le lavoriamo senza immagazzinarle con spremitura a freddo. Il nostro olio si presenta velato e tale resta per lungo tempo, perché non sottoposto a filtrazione ma solo a decantazione naturale, ed in esso restano sospese particelle di polpa che mantengono inalterato il profumo delle olive fresche; può presentare tracce di sedimento. Si consiglia di conservarlo ad una temperatura tra 12 e 25 gradi centigradi per mantenerne intatta la qualità.