Olio extravergine di oliva Intosso 500 ml - Trappeto di Caprafico
23,50 €
Tasse incluse
L’olio extravergine di oliva Intosso è un olio dall’aroma fruttato con note di pomodoro, carciofo ed erbe appena falciate. Nel gusto amaro e piccante sono in armonia e spiccano i sentori di carciofo, pomodoro ed erbe.
Dal 1874 la famiglia Masciantonio si dedica alla coltivazione e alla lavorazione delle olive nella provincia di Chieti in Abruzzo. La grande qualità dell’olio è legata all’esperienza, alla passione e alla presenza di ulivi secolari delle varietà tipiche del territorio. Il clima pedemontano è perfetto per tenere lontano gli insetti dando una protezione naturale alle piante. Note di degustazione L’olio extravergine di oliva Intosso è un olio dall’aroma fruttato con note di pomodoro, carciofo ed erbe appena falciate. Nel gusto amaro e piccante sono in armonia e spiccano i sentori di carciofo, pomodoro ed erbe. Abbinamenti Ottimo in abbinamento a tagliate di carne, verdure cotte dal sapore deciso come broccoli ed insalate di mare. Consigli d’uso Condimento a crudo su piatti a base di verdure e carne.