Olio al basilico 250 ml - Trappeto di Caprafico
10,00 €
Tasse incluse
olio aromatizzato al basilico
Olio aromatizzato ottenuto dalla macerazione di basilico fresco abruzzese (la Vasanicòla) in olio extra vergine di oliva di prima spremitura. Fatto decantare naturalmente è messo in commercio dopo un breve periodo di maturazione. L’aroma ed il gusto pienamente mediterranei ne fanno un olio adatto per tutte le pietanze che richiedano l’uso del pomodoro e nelle salse con verdure; poche gocce nelle insalate miste o sui formaggi freschi conferiscono a questi piatti sapori inconfondibili. È consigliato sugli antipasti di verdure e su crostoni di pane abbrustolito. Va utilizzato preferibilmente crudo ed aggiunto alle salse calde a fine cottura perché l’ebollizione non ne disperda l’aroma. È consigliato anche per le verdure grigliate e le torte di verdure ove sia previsto l’uso del formaggio. È consigliato anche per le verdure grigliate e le torte di verdure ove sia previsto l’uso del formaggio.