Olio al peperoncino 250 ml - Trappeto di Caprafico

10,00 €
Tasse incluse

olio aromatizzato al peperoncino

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%1,80 €
125%6,00 €

Descrizione

Nel nostro dialetto il peperoncino viene chiamato “Lu diavëlèllë” (il diavoletto), in virtù del suo potere infiammante, malizioso ed intrigante, e molti piatti della cucina tradizionale abruzzese non possono fare a meno del suo piccante contributo. Abbiamo unito questo prezioso frutto all’olio extra vergine del nostro frantoio, ottenuto da spremitura a freddo di olive di varietà Gentile di Chieti, ottenendo uno stimolante condimento. L’olio al peperoncino lo useremo nei primi piatti della cucina mediterranea, in particolare nelle paste con legumi, sulle bruschette, per salse ed intingoli stuzzicanti, nelle carni in umido ed in tutte le pietanze preparate per convivi dai toni caldi ed euforici. Si consiglia di aggiungerlo a fine cottura per non disperderne l’aromare grigliate e le torte di verdure ove sia previsto l’uso del formaggio.

Dettagli del prodotto
15625

Scheda tecnica

Formato250 ml
RegioneAbruzzo

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello